Кофе в зёрнах Lavazza Oro Qualita 1000 гр (1 кг)

Арабика/Робуста: 100% Арабика
Тип продукции: Зерна
Производитель: Lavazza
Страна: Италия
Степень прожарки: 7
Масса: 1000 гр. (1 кг)
Способ приготовления: Гейзерная кофеварка, Френч-Пресс, Турка, Эспрессо

Степень прожарки

lightest
0 10 7
darkest

Кофе в зёрнах Lavazza Oro Qualita 1000 гр (1 кг) – купаж арабики из стран Центральной и Южной Америки, который идеально подойдет для приготовления любимого эспрессо или латте как в кофейнях, так и в кондитерских. Сладкий вкус и слегка кисловатое послевкусие приятно подряд даже при самом сложном пробуждении. Продается этот бленд арабики в ваккум-пакетах, дизайн упаковки и ее цвет могут отличаться в зависимости от партии. Приобрести LAVAZZA ORO QUALITA можно в нашей компании, для этого нужно позвонить нам или заполнить заявку на сайте.

Lavazza Qualita Oro – смесь зерен арабики, который были собраны в экологически чистых зонах. Готовому напитку характерен глубокий вкус и насыщенный аромат. Вкус сладкий, с оттенками какао и кисловатых цитрусовых – мандарина и бергамота, причем насыщенность никаким образом не соседствует с терпкостью – кофе мягкий на вкус, обжарка средняя, итальянская, что и позволило создать приятную сладость во вкусе. Сегодня ORO QUALITA – один из старейших купажей бренда.

Цвет напитка будет смолянистый с легкой коричнево-белой пеной. Данный купаж подойдет как для заваривания в турке на плите, так и для засыпания в кофемашину или кофеварку. Испортить ORO QUALITA неправильным приготовлением практически невозможно, за что он и ценится любителями, отказавшимися от сублимированного кофе. За счет насыщенного вкуса расходуется медленно, что несомненный плюс.

Сорта арабики отбираются по принципу спелости и для изготовления этого вида кофе выбираются зерна со средним содержанием влаги. Делается это с целью того, чтобы специалисты Lavazza смогли сами довести зерно до нужного вкуса. Зерна твердые, после помола слышится яркий аромат какао, который в миг заменяется слегка кисловатыми цитрусовыми, в завершении композиции появляется шоколадная нотка. Обжарка зерен происходит в Италии, откуда в дальнейшем распространяется по всему миру. Узнать больше информации о данном кофе можно у наших консультантов.