Кофе в зёрнах Lavazza Expert Crema Aroma 1000 гр (1 кг)

Арабика/Робуста: 80% Арабика, 20% Робуста
Тип продукции: Зерна
Производитель: Lavazza
Страна: Италия
Степень прожарки: 7
Масса: 1000 гр. (1 кг)
Способ приготовления: Гейзерная кофеварка, Френч-Пресс, Турка, Эспрессо

Степень прожарки

lightest
0 10 7
darkest

Кофе в зёрнах Lavazza Expert Crema Aroma 1000 гр (1 кг)

Lavazza Cremma Aroma Expert – это отличное кофе с чарующим вкусом от именитого Итальянского производителя Lavazza. Изготовлено из чистейшей арабики выращенной в Центральной и Южной Америке. Это показывает, что зёрна росли в максимально благоприятных для них условиях, подготавливаясь, стать чарующим кофе в вашей кружке. Итальянские изготовители подготовили его так, чтобы его вкус был максимально богатым, но сбалансированным, чтобы ничего не отвлекало вас от наслаждения напитком.

Кофе отдаёт приятным ароматом специй и тёмного шоколада, наполняя комнату приятной атмосферой. В нём превалируют ноты древесины благородных сортов и сухофруктов, что создаёт невероятное сочетание. Это профессиональная линейка эспрессо, передающая вам свой стойкий характер и заряжающая энергий на весь день. Напиток получается сливочный со стойкой пеной. Специалисты называют её «плотная тигровая», что само говорит за себя.

Lavazza Cremma Aroma Expert на 70 процентов состоит из Арабики и на 30 процентов и Робусты. Такое сочетание порождает причудливые комбинации различных вкусов. Доминирующим здесь, конечно, является вкус тёмного шоколада, обволакивающий ваши рецепторы. Из-за него напиток выходит нежным, сладковатым и почти сливочным. Послевкусие раскрывается в богатых и ярких красках восточных пряностей. Вы почувствуете небольшую кислоту цедры от апельсина, которая отлично дополнит сливочный вкус шоколада. Отдалённо послевкусие напомнит вам букет таких пряностей как мускатный орех и корица с её небольшой горчинкой.

Благодаря умеренному уровню обжарки, кофейная композиция раскрывается максимально ярко. Также это сказывается на крепости, поэтому Lavazza Cremma Aroma Expert – это напиток с характером, что многое говорит о его любителях. Арабика из Бразилии и Робуста из Индонезии очищались традиционным итальянским методом – через сухую обжарку среднего уровня. Это позволило сделать кофе одновременно и мягким и крепким, сохраняя традицию чарующего букета вкусов у этого напитка. До упаковки зёрна провели на открытом воздухе не более минуты, что сохранило их первозданный облик.

После заварки получится высокая, сладкая и сливочная пенка, которая будет нежно покрывать ваши рецепторы, подготавливая их к восхитительному бодрящему кофе. Оно может устойчиво сохранять свои вкусовые качества даже в уже приготовленном молоке, не теряя ни насыщенного вкуса внутри, ни приятную пенку снаружи. Для того чтобы получить такой напиток в свое кружке, вам нужно будет помолоть зёрна со средней величиной помола. И тогда вы будете наслаждаться нотками тёмного шоколада и кислой цедры в своем чарующем экспрессо.