Кофе в зёрнах ILLY MONOARABICA BRAZIL 250 гр. (0.25 кг)

Арабика/Робуста: 100% Арабика
Тип продукции: Зерна
Производитель: Illy
Страна: Италия
Степень прожарки: 5
Масса: 250 гр. (0.25 кг)
Способ приготовления: Гейзерная кофеварка, Турка, Френч-Пресс, Эспрессо

Степень прожарки

lightest
0 10 5
darkest

Кофе в зёрнах ILLY MONOARABICA BRAZIL 250 гр. (0.25 кг) предназначено для истинных ценителей крепкого и ароматного напитка, дарящего бодрость и энергии. Оно включает в себя только один сорт арабики, выращенной на бразильских плантациях. Приготовленный из свежемолотых зерен кофе ILLY обладает ярко выраженным телом и интенсивным вкусом, имеет характерную вязкую и мягкую текстуру, обволакивающей язык и слизистую рта. Готовый напиток имеет характерный кофейный вкус, в котором ощущаются шоколадные нотки, гармонично сочетающиеся с легкими оттенками карамельного вкуса и жареного хлеба. Напиток оставляет легкое и стойкое послевкусие, в котором присутствуют сладкие ноты, гармонично сочетающиеся с вкусовыми оттенками шоколада и карамели.

Кофейные зерна средней обжарки упакованы в удобную металлическую банку, вмещающую в себя 250 г готового продукта. В нем нет консервантов и вкусовых добавок. Это отличный выбор для истинных знатоков кофе, умеющих и любящих готовить кофейный напиток по своим личным рецептам.

Преимущества бразильской арабики

Кофейные зерна Illy Monoarabica входят в специальную линейку кофе, в которой представлено 9 видов арабики, выращенной в разных странах. Истинные любители кофе знают, что место, где выращиваются кофейные деревья, определяет вкусовые качества кофею

Кофейные плантации в Бразилии, расположенные в высокогорных районах на юго-востоке страны, используются для выращивания специальных сортов арабики. В этих местах периоды интенсивной жары сменяются сильными дождями. В результате создаются идеальные условия для выращивания лучших сортов арабики, которые не требуют купажа.

В кофейных зернах, выращенных в Бразилии, нет характерной кислинки, зато присутствует кофейная горечь и большой процент кофеина. Из-за того, что здесь используется натуральный способ обработки кофейных ягод, которые несколько недель лежат на солнце, бразильский кофе получается особенно плотным и густым.

В основе вкуса бразильского кофе лежат характерные ореховые оттенки и нотки какао. Только бразильский кофе может подарить бодрость и заряд энергии на весь день даже тем, кто накануне провел бессонную ночь.