Кофе в зернах Eilles № 1873 Fruchtig-Mild 500 гр. (0.5 кг)

Арабика/Робуста: 100% Арабика
Тип продукции: Зерна
Производитель: Eilles
Страна: Германия
Степень прожарки: 7
Масса: 500 гр. (0.5 кг)
Способ приготовления: Гейзерная кофеварка, Турка, Френч-Пресс, Эспрессо

Степень прожарки

lightest
0 10 7
darkest

Немецкая кофейная компания JJ Darboven, работающая на рынке более 150 лет, создала новый уникальный фруктовый бленд кофе EILLES KAFFEE 1873 по оригинальной рецептуре. Приготовленный из 100% арабики кофе EILLES KAFFEE обладает невероятно мягким вкусом, невероятно стойким ароматом, который еще больше раскрывается во время приготовления.

Особенности арабики, выращенной в Латинской Америке

Специалисты компании JJ Darboven отлично разбираются во всех сортах арабики, выращенной в разных странах мира. Выбирая для купажа кофейные зерна типа спешелти, выращенные на плантациях Центральной и Южной Америки на большой высоте в жарком и влажном климате в почве вулканического происхождения, достигают мягкого выраженного вкуса созданного ими кофейного бленда с легким фруктово-цветочным оттенком. Сорта, выращенные в Латинской Америке в специальных условиях имеют выраженную кислотность, напоминающую вкус красных ягод крыжовника и хорошо сбалансированный вкус.

Технология приготовления кофе в зернах Eilles № 1873 Fruchtig-Mild 500 гр. (0.5 кг)

Специалисты немецкой компании JJ Darboven создали уникальный бленд из отборных сортов арабики, которая выращивается на плантациях Центральной и Южной Америки, а также в Азии. В основе технологии лежит уникальный рецепт одного из основателей компании Джозефа Эйллса, который считался одним из лучших экспертов по созданию уникальный кофейных купажей. Именно он создал уникальные рецепты кофе, которое покорило самого баварского короля Людвига II.

Специалисты от JJ Darboven бережно отбирают сорта арабики, имеющие характерную фруктовую кислинку и хорошо выраженное гладкое и обволакивающее тело. Мягкий вкус с характерным фруктово-цветочным оттенком, в котором чувствуются нотки крыжовника и бузины, дарит невероятное наслаждение.

Деликатная светло-средняя обжарка кофейных зерен сохраняет в нем эфирные масла и органические кислоты, которые максимально раскрывают вкус этого кофе при приготовлении. При такой обжарке кофейные зерна постепенно теряют влагу, увеличиваясь в размере. Их поверхность становиться маслянистой благодаря тому, что кофейное масло при бережном нагреве выступает наружу из зерна. Сами зерна приобретают светло-коричневый оттенок и стойкий тонкий аромат.

Особенности приготовления

На раскрытие вкуса кофе в зернах Eilles № 1873 Fruchtig-Mild 500 гр. (0.5 кг) влияет способ приготовления. Этот фруктовый бленд лучше всего готовить в турке или френч-прессе. При постепенном нагревании молотый кофе светлой обжарки хорошо отдает ароматические вещества, масла и органические кислоты.