Кофе в зернах Eilles № 1873 Beerig-Fein 500 гр. (0.5 кг)

Арабика/Робуста: 100% Арабика
Тип продукции: Зерна
Производитель: Eilles
Страна: Германия
Степень прожарки: 7
Масса: 500 гр. (0.5 кг)
Способ приготовления: Гейзерная кофеварка, Турка, Френч-Пресс, Эспрессо

Степень прожарки

lightest
0 10 7
darkest

EILLES KAFFEE 1873 beerig-fein со вкусом ягодного бленда является новинкой от бренда JJ Darboven, состоящий из 100% арабики. Благодаря современному специальному и отлично сбалансированному бленду, Вы сможете по достоинству оценить ягодное послевкусие и тонкие нотки винограда и чёрной смородины. При производстве данного кофе производится обжарка лучших зёрен 100% арабики.

Центральная Америка, Азия и Африка-те самые места, в которых и выращивают зёрна для производства этого кофе. Обжаривают их, ориентируясь на рецепты Джозефа Эйллса, являющимся легендой в данной сфере. В 1873 году Джозеф уже был способен создавать уникальные рецепты, он умело сочетал отборные кофейные зёрна, собранные со всех точек Мира, их оценил даже Баварский король Людвиг ||.

Кофе в зернах Eilles № 1873 Beerig-Fein 500 гр. (0.5 кг), сваренное по рецепту этого легендарного мастера есть не только в самых элитных гостиницах мира, но и в самолёте первого класса немецкой авиакомпании Люфтганза. На данный момент в любом месте, в котором Вам будет удобно, можно будет испытать наслаждение и прочувствовать шикарный вкус кофе той эпохи, представленный в новой линейке.

Данный зерновой кофе является полезным для человеческого организма, ведь в его составе присутствует 100% арабика, выращиваемая в Африке, Центральной Америке и Азии. Каждый профессиональный бариста знает, что этот сорт несёт за собой исключительно лишь приятные впечатления. Превосходный вкус и мягкий нежный аромат и ягодная кислинка, вот в этом и есть уникальность этого кофе.

Сильно радует тот факт, что чёрная смородина и виноград являются яркими фруктовыми аккордами в этом кофе, они не останутся незамеченными даже для настоящего гурмана. Следуя специальному рецепту, отбирая одинаковые по размеру кофейные зёрна, являвшиеся самыми лучшими, смешивая их и используя технику светло-средней обжарки, именно так и производили этот вид кофе.

Когда высокая температура воздействует на кофейные зёрна, они становятся темнее и вкуснее. Послевкусие будет недолгим и не таким выразительным, если сравнить этот вид кофе с напитком, произведённым из более обжаренных зёрен.